четверг, 1 ноября 2007 г.

Сегодня ходила на тестирование. Все было бы ничего, но я жутко нервничала,была рассеянной, хотя, тест то был несложным. Надеюсь, что все таки меня возьмут. Надоело сидеть без своих денег. Надоело просить у мужа.
Забавно. У меня никогда не было недостатка поклонниках. И только самые популярные, умные, красивые. Он был просто богаче всех. У него не было никаких преимуществ, кроме денег. Ну и мне казалось, что он очень влюблен. А мне не терпелось вырваться из опостылевшего родительского дома, из их гиперконтроля и из бедности. У меня бывали такие дни, что не было даже денег на автобус. И вот я вышла замуж. Самое смешное, что мой муж оказался ужасным жлобом. Мне иногда даже смешно насколько у него нет мужского самолюбия. Я думала такими жлобливыми могут быть только бабы.
Была у меня и большая любовь, может даже я и сейчас его люблю. Просто мы как то разминулись. Просто он мне не давал понять любит или нет. И я вышла замуж. А потом оказалось, что он все таки любил. Хотя... Может просто он не хотел терять мое поклонение. Как это так верная моська нашла другого хозяина. Ну это уже и не важно. У него дочь, семья, эта история навсегда поселилась в прошлом. У нее нет будущего.
В жизни все слишком сложно.

Комментариев нет: